A MENINA E A BONECA
A MENINA E A BONECA - João Nunes Ventura-05/2016
Sonhe quem quiser pela boneca
Recorde o doce tempo de infância,
Toda menina amava esta boneca
A sua ilusão espalhava esperança.
A garota que brincava de boneca
Deixou o brinquedo tão de repente,
E a boneca de fita e saia amarela
Lembrança dela agora adolescente
Esta criança hoje moça formosa
Sorriso lindo com a dança de salão,
Recordando a boneca encantada
Só quer brincar com o meu coração.