QUISERA

Quisera eu, voltar os ponteiros do relógio,
Fazê-los parar, e, o  tempo estacionar
Naqueles instantes de felicidade,
Onde a alegria e o sorriso eram fartos.
 
Quisera eu, dominar este sentir que me abraça
Essa saudade de tamanho imensurável
Que transborda de meu peito, faz arfar
E,  nos olhos uma lágrima dançar.
 
Quisera eu, voar além fronteiras
Do presente ao passado
E de lá trazer os mais doces sorrisos,
Quando felizes, nossos olhos se beijavam.

Quisera eu, caminhar pelas alamedas,
sob o céu azul  e o sol resplandecente
com renovada esperança no porvir
Fazendo-me novamente sorrir

Assim, viveria do presente ao futuro
sob o encantamento das lembranças,
recheadas de saudades, olhando o sol
brilhar intensamente, em cada entardecer.

 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5634157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.