O Fim / The Finish
Porêm acabou!
O fim finalmente chegou
O nada agora dominou tudo
Este vazio corroi meu coração
Este som já não faz canção.
Lágrimas caem
O choro, o desconforto
Ainda não me deste um beijo
Acabou, é fim
Meu coração bate
Meu sérebro parou
Por favor, dê-me uma gata de amor.
Este espaço vago é tudo
Tudo que tenho
Levou a alegria. E os sonhos?
Os sonhos se tornaram mito
Já não vivo, tu não estás comigo.
É o fim
Tudo termina aqui
Os planos foram jogados no abismo
O pano nunca usado tornou antigo
Nada mais importa
Nem os abraços
Nem os sorrisos
Termina tudo agora...