Dia claro
Dia claro
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Num dia claro, o céu se abre,
Azul profundo, sem nuvens a esconder.
O sol derrama sua luz suave,
Pintando o mundo com cores de prazer.
Os raios dançam entre as folhas verdes,
A brisa sussurra segredos ao ouvido.
Na clareza do dia, a vida se perde,
Em cada detalhe, um encanto escondido.
Os pássaros traçam linhas no horizonte,
Cantam melodias de alegria e liberdade.
No dia claro, a natureza é a fonte,
De uma poesia escrita com simplicidade.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 02 dde abril de 2016
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada
-------
Dia claro
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
As amoreiras floridas,
Os lírios, a perfumar.
Sinto alegria no ar!
A paz a se aprofundar.
O dia me parece audaz,
Deambulando em elegância!
O sol se encontra singular,
O vento refresca o ar!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
3 de abril de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni