Visões da alma
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Nas estrelas do infinito,
Castelos infindos! Benditos!
Nas escalas das clarividências
Denotando evidências.
Auroras perscrutadoras,
Outonos ancestrais!
Primavera fenomenal,
Instâncias do natural!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
2 de abril de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni