Oque Vem Depois?
O que vem depois?
Quando a lágrima cai
O sorriso vai
Os olhos são feixados
Os sonhos foram mortos
O que vem depois?
O que vem depois do fim?
Quando o horizonte é aqui
O futuro se faz ontem
E nada é mais que passado
Todas as ordens e desordens
Já são passados
O que vem depois?
Quando só restam lembranças
Quando já demos o último passo da estrada
Quando já tudo aconteceu
Quando tudo que um dia nasceu
Finalmente morreu
O que vem depois
Quando não existe nada
Nem as festas, nem as ressacas
Quando as cabeças foram decepadas
E o eterno acabar em:
História já cantada
O que vira depois,
Depois do ódio, depois do amor?