Hoje é dia de sonhar!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Sinto que uma força súbita surge,
Anda lentamente pelas entranhas,
Constrói estórias mirabolantes,
Fantasias, parábolas interessantes!
Hoje é dia de sonhar!
Ver, onde estiver, estrelas do mar,
Andar por passarelas ao luar,
Andarilhar por florestas ao sol lunar.
Viver o infinito das grandezas do ser,
Cantar hinos intrínsecos ao coração,
Emitir belos sons de uma canção,
Evolando a sensação da emoção!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
4 de janeiro de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni