#vida@.com
Meu bem arroba ponto com
O que importa marco com hashtag
e publico no Instagram
Evito os monólogos do Twitter
Bloqueio um post aforismo
no Facebook com centenas de curtidas
No papo privado pelo WhatsApp
A conversa flui através dos emojis
A vida corre que nem Snapchat
Dez segundos ... para um sorriso,
"uma mensagem de amor"
e adeus - deletada para sempre
Sem a chance de um download.
Um bom dia
Uma caneca de café com leite
#love&light
.