DELA/DELE
E DENTRO DELA COUBE ELE
DENTRO DELA ERA ELE
ELA NÃO ERA SOMENTE ELA
E ELA LUTOU PARA SER ELE
DENTRO DELA A DOÇURA
A SUAVIDADE
A DOR
O CONFLITO
DENTRO DELE A VIRILIDADE
A FORÇA
LUTA
A CORAGEM
A GARRA
E DENTRO DOS DOIS A VONTADE DE SER O QUE É
A CORAGEM DE SE TRANSFORMAR
DE MUDAR
DE ROMPER BARREIRAS
QUEBRAR TABUS
ELA MUDOU
ELE NASCEU
MAS DENTRO DELA E DENTRO DELE HÁ A TERNURA
E A TERNURA DELA/DELE NUNCA SE PREDEU.