Começo, meio e fim.

No começo

Tudo segue

Manso...

Lento...

As coisas seguem

Um rumo quase certo

Na vida cheia de sonhos

Depois

Lá no fim

Um turbilhão de sentimentos confusos

Coração em pedaços

E só o sentimento de luto persiste em meio a bagunça

Quando ele morre

Fica o vazio

E as palavras não

Ditas imóveis

No vácuo.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 13/05/2016
Código do texto: T5633987
Classificação de conteúdo: seguro