RÍMEL BORRADO

Menina do rímel borrado

Chora pelo coração machucado

Tem no olhar uma tristeza

Mesmo com lágrimas

Não esconde sua beleza

No amor não é muito feliz

Se dedica à quem nunca quis

Esqueceu de se amar

Precisa de alguém pra lhe afagar

Pura ternura

Escondida atrás de um escudo

Prefere se trancar

Prefere viver no escuro

Vive no seu mundo

Por hora é amarga

Mas, no fundo

Ela só quer ser amada.

*inspirada em alguém que muito estimo

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 13/05/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5633969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.