TUDO DEVE SER COMO SERÁ!

Para desespero dos egoístas,

tudo será compartilhado!

Para confusão dos orgulhosos,

toda vã pretensão será desprezada!

Para descrédito dos hipócritas,

tudo será revelado!

Para desilusão dos violentos,

tudo celebrará a paz!

Para desamparo dos corruptos e salteadores,

tudo será devolvido!

Para tristeza dos primeiros,

os últimos já chegaram!

Por ironia do "destino",

tudo deve ser como será!