EL CHAG

EL CHAG

Mortal

Convencido de estar sereno

Pleno de adesivos na pele

Distraio-me com tua mágoa

Você podia ver minha aparência

Sentir o aroma da névoa

Caindo o som do vento

Subindo desaparecendo

Tudo que é breve

Espontâneo momentâneo

Incorpóreo querendo

penetrar na neve

imoral

segunda eu terei um segredo revelado

logo saberemos quando

partir para o esconderijo

no interior longe

das mascaras vendidas

das “pessoas corretas”

do nariz de palhaço erguido

que mascaras são essas

deveremos ir sozinhos

puramente é estranho

sentir-se único

pudico revelado

somente assim terá sentido

ethos

um gole amargo despedindo

do influxo cautelar

que alterna corpos

pro bem estar do cínico

ele é um mímico vulgar

na mimese vocabulária

provoca fibras contidas

coitas ofendidas

pra serem convidadas

no palco “sala de estar”

da sombras de vampiros

bebendo lágrimas doces

pra quem tem sede

da virtude sobe tapetes caros

eu volto a falar...

EL CHAG

Mortal

Convinced be serene

Full adhesive skin

Distract me with your grief

You could see my appearance

Feel the mist of aroma

Falling wind sound

up disappearing

Everything is brief

spontaneous momentary

incorporeal wanting

penetrate the snow

immoral

I'll have a second secret revealed

soon we will know when

from into hiding

inside out

of sold mascaras

the "right people"

the raised clown nose

mascaras that are these

we should go it alone

purely it is strange

feel alone

prudish revealed

only then will sense

ethos

a bitter farewell drink

the precautionary influx

alternating bodies

pro welfare of cynical

it is a common Mimic

in mimesis vocabulária

causes contained fibers

coitas offended

to be invited

on stage "living room"

the vampire shadows

drinking sweet tears

to thirsty

Virtue rises expensive carpets

I turn to speak ...

MUSICA DE LEITURA: JOSEF VAN WISSEM/SQÜRL - This is your wilderness