SOMBRAS DAS ESTRELAS
Livres! Caminhando sobre á sombra da liberdade;
Dançando sobre á praia azul, bebendo do amor que voa
Perdido pelo ar afora.
Gerações perdidas em sentimentos, estamos dançando,
Mas dançando que tipo de música?
O tempo está se acelerando, vamos correr e sempre
Correr em direção ao fim.
Eu posso ver á sombra das estrelas sobre a terra!
Vamos festejar enquanto ela ainda está caindo;
Desejo seu corpo sobre o meu antes que tudo se
Acabe...
Eu posso sentir!
Eu posso correr antes que tudo seja considerado
Apenas um sonho... Um sonho!
Deixe-me beber desse amor... Amor perdido em
Pleno ar.