Reinventar-me...
Quando não tive mais o seu amor
o meu sangue esfriou nas veias;
como se estivesse a viver sem respirar.
- Inventei outro mundo pra mim:
outra paz, outro coração, outro olhar...
Atualmente eu sou este ancorado em mim mesmo.
Agora sei que posso, quando quiser, reinventar-me!