SOB NOSSOS PÉS

Carregar todos os problemas...

Estar junto, tramita a vida plena.

Já a escorregadiça e sutil felicidade,

Exige destreza...antes que a vida acabe.

E se vai seguindo,

Entre o comum e o íntimo,

...Existência, apenas se faz,

Chega-se ao que se é, sobrevive o audaz.

Por que...querer o quê, arisca?

Faz parte da vida,

A felicidade se infiltra sem plano,

Veloz rasgando o que é insano.

E lá no fundo azul do céu,

Teu olhar tão sensual, doce mel,

Fazendo-se ter o que é da psique,

Para entender, somente eu e você.

E se sabe...O quê, hem?

Muitos afirmam que veem:

Coisas invisíveis, materializam a mil,

Que nem pseudocolapso, que nunca existiu.

Sei que a vida não engana,

Só ela te murcha ou te inflama.

Então eu nem ligo e sigo,

Melhor assim no abrigo.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 12/05/2016
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T5633861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.