ANDORINHA

Andorinha

Sozinha

Diz a canção

Que não podes

Fazer verão.

O quê podes

Fazer então?

Acho eu

Andorinha,

Que tenho

A solução.

Sozinha

E sem verão

Leve em suas asas

Bela poesia,

Pois esta

Não se importa

Com a solidão

Para ser criada.