A Arte Barroca

A arte barroca

A estética da fé católica

Arte essa iniciada no século XVII

E em tão pouco tempo

Espalhada em menos de um século.

Arte grandiosa

Cheia de mínimos detalhes

Curvas, pinturas, imagens e esculturas.

Igrejas repletas de ouro

Igrejas lindas e bem esculpidas que marcaram

A história do barroco.

Ednara Melo
Enviado por Ednara Melo em 13/07/2007
Código do texto: T563377