Belezas nos ares....pássaros!!!

Pássaros em algazarra...espalhando cores e cantares

pela imensidão azul, quando o dia ainda é criança!

encantando sonhos, esperanças, enfeitiçando olhares....

bailam em exaltação natural a maviosa dança....

Seres coloridos, mágicos em céus do cerrado

nossa imaginação viaja com essa magia...

risos, olhos a brilhar e o coração encantado...

Quando o Sol ostenta o dourado e irradia....

Deixamos de lado as cousas de tristezas e solidão

ao compartilhar este momento de rara emoção...

De sons, cores, beleza, leveza e...sutileza

Que nos proporciona a generosa Mãe natureza....

Que os corações e mentes humanas deixem toda dor

e alimentem-se...desa energia de beleza, paz e amor....

Enquanto pássaros cantam, dançam nos ares com emoção

beijando nossa alma com luz, graça e a natural paixão....

E voam, e são lindas e seguem....