Teus Olhos...
Vejo nos teus olhos um doce mistério a ser desvendado
E intrigado os observo como quem lê uma poesia
Procuro neles a ironia, o encanto e a relevância do inesperado
E mesmo preparado me surpreendo e me tomo de alegria
--
E assim não exagero quando abro um sorriso encantado
Quando me perco admirado com o doce brilho do seu olhar
Quando me percebo assim, completamente apaixonado
Ou quando comparo teus olhos com o belo brilho de um luar...