Andarilho dos meus sonhos!

Ouço a música que bailou

O meu primeiro e único amor

Morro de saudades

Pena que não vingou...

Nos desencontramos

Nos caminhos do destino

Hoje a saudade é meu fado¨

VOCÊ!..

Andarilho dos meus sonhos!