POR VOCÊ
Quando a vida amargou seus lábios,
em taças de vinho doce te ofertei,
quando não tiveste opção de cores
flores coloridas te entreguei,
vida louca pela bandida
por você então barganhei,
no lugar triste da vida
muitos sorrisos eu espalhei.
Venha amor,venha,
provar do beijo que te guardei,
esqueça essa ferida
que com carinho eu mesmo cicatrizei,
na estrada longa da vida
muitos buracos eu encontrei,
mas hoje estando ao seu lado
a felicidade encontrei.
GERSONOITEILUSTRADA