Amor?.
Amor?
É assim que dizes ser?
Aquilo que abandonas e brinca,
Esquece e some,
E simplesmente retorna e acha que tudo está igual?.
Amor?
Não é algo que fere a razão,
Que nos deixa tolos,
Presos a ilusão.
Amor não é vazio,
Não é culpa, não é ausência...
Amor não é carência,
Não é desejo carnal.
Quando se sente dor,
Dor de solidão e vazio,
Dor de abandono e frio...
Não é amor.