EU

Sou simples, sou frágil.

Sou doce, serena.

Sou humilde, tranquila.

Delicada, pequena.

Sou dedicada, criativa.

Sou flor, sou espinho.

Sou caminho, sou estrada.

Sou amor, sou carinho.

Sou sombra, sou luz.

Sou mistério, sou paixão.

Sou lua em noite escura.

Sou sol quente de verão.

Sou mãe, sou filha.

Sou amiga, sou mulher.

Sou humana, sou divina.

Sou tudo o que EU quiser!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 12/05/2016
Código do texto: T5633468
Classificação de conteúdo: seguro