Alguém
Alguém sempre vai querer
Eu ou você
Ela ou ele
Alguém sempre vai perder
Eu ou ela
Você ou ele
Alguém sempre vai gostar
Vocês dois
Ou nós dois
E nunca vai deixar pra depois
Ela ou ele
Você ou eu
Alguém sempre se machuca
Tomara que sejam eles
Não nós
Alguém sempre se ajuda
Sejamos nós
Não eles
Mas alguém sabe sempre a hora de parar
Nesse caso
Só eu mesmo