Fotos

Eu olho para nossas fotos

Recordações antigas de um tempo feliz.

Sorrisos bobos que tornaram cada momento único,

Mas onde foi parar esses sorrisos?

Onde foi parar todo amor que existia?

As fotos me fazem lembrar

E lembrar me machuca demais

Em saber que nada é mais como antes,

Que essas mudanças ao invés de para melhor,

Acabou se tornando a pior.

Eu olho sua foto e me vejo chorando,

Saudades no peito batem,

Saudades na mente destrói.

Eu queria entender esse novo momento

Queria tentar entender o que acontece

Para quem sabe resgatar aqueles velhos momentos,

Ou talvez somente o meu amado do tempo.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633399
Classificação de conteúdo: seguro