O meu plagio
O meu plagio
É quando estás de joelhos
(David Mourão-Ferreira)
E em tua boca um clavicórdio
(Natália Correia)
De cabelo solto e tudo não parece
(Fernando Assis Pacheco)
Espera o ardor do vento para ser ave,
(Eugénio de Andrade)
A luz do entendimento me faz mui comedido
( Federico García Lorca)
Em minha ardente substância esvaída
(Carlos Drummond de Andrade)
Com seu beijos a devora?
(Almeida Garrett)
Versos aleatórios… por Alberto Cuddel