Harmonia revigorada
 
 
Olhar cansado de quem está pedindo algo
Sorriso maroto após a contemplação
De quando há a confirmação do que fora pedido
Tudo como prova de afinidade
Colóquios factuais e reticentes
Que formam a parede conjectural
Pluralizada por cores que alegram
Modificando o semblante de quem aparentava tristeza
Seios fartos que contrastam a silhueta
Brilho frágil propiciado pela emoção
Revigorante e presencial alegria
Esperteza de um intrépido sedutor
Saudáveis e deliciosas amêndoas
Capazes de aliviar as tensões
Depois de ingeridas
Fracionamento que permeia a retidão
Admiráveis e conceituais matizes
Harmonia em cada alvorecer
Vibrante e serena paz espiritual
Riqueza em afinidade
Inexplicável força estranha
Esplendoroso corpo estrutural.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 12/05/2016
Código do texto: T5633330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.