O que realmente somos?

E o que somos depois das mágoas?

O que somos depois das brigas e das mentiras?

Eu olho para você e não vejo mais nada,

Nada além de amizade vinda da sua parte.

Você diz que ainda estamos juntos,

Mas meu coração sente que não.

E então o que realmente somos?

Bons amigos que se deitam na mesma cama?

Namorados que estão passando por dificuldades?

O que somos?

Eu quero que você olhe nos meus olhos e diga

Diga o que está sentindo e o que realmente quer

Porque eu não sinto que queira estar comigo

Como homem e mulher,

Talvez como amigo e não sabe bem o que quer.

É eu sei,é complicado

Estamos passando por uma barra

Onde as dúvidas são constantes da minha parte

Mas você precisa entender

Você quebrou minha confiança

E agora eu não sei mais o que sente por mim.

Você mudou se transformou

Tenho que te lembrar que conquistas nos fazem crescer

E não nos tornar mesquinhos?

Queria compreender,onde foi que nos perdemos

Onde o amor deixou de ser suficiente para você.

E está tão cego que não percebe que,

Mesmo ainda lhe amando,

Esse sentimento começa a querer desaparecer

Me ajude a não te esquecer

Eu ainda quero estar com você.

Mas reme junto comigo,não me deixe a deriva no meio do caminho

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 12/05/2016
Código do texto: T5633267
Classificação de conteúdo: seguro