Obras de Heitor dos Prazeres

Um dos desenhos de Heitor

É o frevo carioca

Todos têm pés pequenos

E mesmo assim traz alegria

Traz alegria a todos que vêem suas obras.

Edmilson Lima
Enviado por Edmilson Lima em 13/07/2007
Código do texto: T563320