A LUZ PERSISTE ...

Eis que

de repente

o horizonte foi ficando escuro

Tudo breu

Tudo breu

Como isso foi

acontecer

O que fizeram com o nosso

horizonte

Carregaram nas tintas

E agora

quase ninguém

enxerga

Os que possuem lanternas

só alumiam

seus próprios pés

e os seus corações sem cor

Mas

há luz nas estrelas

A luz persiste

A luz persiste

Nenhuma escuridão

suporta claridades

Avizinha-se

a era das lamentações

Os que percebem que ainda

existe luz no outro lado

preparam-se

armam-se

para resistir

Resistir é preciso

Lutar

é muito mais

é muito mais

dito
Enviado por dito em 12/05/2016
Código do texto: T5633183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.