No tempo

No tempo do amor

o amor

no tempo da paz

a paz

Seja assim como o tempo

vivaz

e viva mais

Cada tempo no seu tempo

no seu tempo apraz

Seja sagaz

com amor e paz

que chegarás

ao que plantou se tornando As

As do que sonhou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/05/2016
Código do texto: T5633175
Classificação de conteúdo: seguro