Heitor dos Prazeres

Heitor dos prazeres

Um mestre da arte

Fazendo a sua parte

Malandro carioca

De terno engomado

No carnaval faz o pierrot apaixonado

Carrega no sangue

A ginga africana

Uma coisa parecida

Com o samba

Nas suas obras

Todos olham

Para cima

Edmilson Lima
Enviado por Edmilson Lima em 13/07/2007
Código do texto: T563315