A arte Barroca

Toda a vida é passageira...

Mais sempre fica uma arte mensageira.

O barroco que fez bem

Ainda vai muito alem

Mostrando fé e religião

Falando e nos transmitindo emoção

Do bem e do mal

Essa é uma arte especial

Expandiu-se por muitos lugares

Chamando a atenção de todos os olhares

Na mesma temos muito a apreciar

E quem a conhece tem muito a cantar.

Daisys Melo
Enviado por Daisys Melo em 13/07/2007
Código do texto: T563311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.