O Mestre Aleijadinho
Uma historia emocionante...
De um homem fascinante...
Mestre Aleijadinho...
Todos dele sabem um pouquinho.
Ele mostrou muita coragem
E pela arte barroca fez uma viagem
De trabalho e talento.
Foi o melhor artista do momento.
Apesar de sua deficiência.
Mostrou que teve paciência;
Para em sua arte brilhar.
E vidas encantar.