Achei, achei!
Sexo pra uns relampeja
pra outros é esquisito.
Sexo pra uns é tufão,
pra outros dá sonolência.
Sexo pra uns arranha
pra outros é contrapeso.
Sexo pra uns atiça
pra outros é desculpa.
Sexo pra uns é ninhada
pra outros é banho-maria.
Sexo pra uns traduz
pra outros é cilada.
Sexo pra uns dá barato
pra outros é moeda de troca.
Sexo pra uns esgarça
pra outros é trapézio.
Sexo pra uns encanta
pra outros é engasgo.
Sexo pra uns é reencontro
pra outros é porto seguro.
Sexo pra uns é suor vencido
pra outros é varanda.
Sexo pra uns arremata
pra outros é delícia pura.
Sexo pra uns é vem cá
pra outros é vem não.
Sexo pra uns desvenda
pra outros é bisturi.
Sexo pra uns emburrece
pra outros faz reencarnar.
Sexo pra uns é não
pra outros é ladainha.
Sexo pra uns é voo cego
pra outros é rum barato.
Sexo pra uns é cadê?
pra outros é achei, achei!
---------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br