AGUDOS

AGUDOS

Um cão felpudo sentado

no banco traseiro do auto-luxuoso

brinquedo de madame

opera distâncias

um radio amador ligado

nas estações

entre teias de versões antigas

opera sozinho

lunetas escuras as lunetas

claras brilhando

no sol das lâmpadas

escondem tua alma

porque deseja ver risco

perfurar tua carne

se deseja abrir tuas facas

de poses cortantes

o mundo veio antes

dizendo que tudo dorme

num “buraco escuro sem medo”

no escuro concreto

nomeando de novo

quem nasceu sem nome

quem nasceu com fome

quem viveu pra longe

o monge operou um milagre

debaixo da árvore

de “espinhos frescos”

agora é covarde quem usa

seu corpo aos prazeres

da carne

o monstro criado no claustro

cria doses maiores

que Kafka conseguiu descobrir

Kafka não soube “partir”

morreu sem dormir

Nietzsche andava velho demais

quando criança

foi tarde a herança que mudou

sua fala profunda

ele queria um deus de verdade

por isso nunca falou

do diabo e das caras-metades

do ente perdido

Alan minha repulsa ao sombrio

é minha falta primeira

de visão noturna

o que diurna impera sinais escravos

sinais ditados

“ a única exceção da regra

é uma falta de ar

quase no fim dos coitados”

REBLE

A dog sitting downy

in the back seat of the self-luxurious

madame toy

operates distances

an amateur radio on

at stations

between previous versions of webs

operates alone

dark spotting scopes to telescopes

light shining

in the sun lamps

hide your soul

because you want to see risk

pierce your flesh

whether to open your knives

sharps poses

the world came before

saying that everything sleeps

a "dark hole without fear"

the concrete dark

naming again

who was born without a name

who was born hungry

who lived away

the monk worked a miracle

under the tree

of "fresh thorns"

Now is coward who uses

her body to the pleasures

meat

the monster created in the cloister

creates higher doses

Kafka had unraveled

Kafka did not know "from"

He died without sleep

Nietzsche walked too old

when I was a child

was late the inheritance changed

Deep speak your

he wanted a God of truth

so he never spoke

Devil and faces-halves

of being lost

Alan my disgust the dark

It is my first failure

night vision

the daytime prevailing slave signals

signs dictations

"The only exception to the rule

It is a breathlessness

near the end of the wretches "

MUSICA DE LEITURA: TY SEGALL - BREAKFAST EDGE

LINK: https://www.youtube.com/watch?v=xY_6-YTjMrw