em algum lugar...
"Lar é onde o coração mora,
e o meu mora dentro do peito"
Escalei montanhas
Desci morro abaixo
Perdi os sapatos vermelhos
E as tranças se soltaram
no meio do caminho
Do pote de ouro já me servi
Não quero a moral da fábula
Nem ler o que diz a bula
Vou subir pelo arco íris
Buscar o tal do encantado
Lá adiante, no outro lado
#poeminhadaquarta
versos deletados
(Dos companheiros de jornada
Um sofreu AVC, outro tem TOC
e o terceiro morreu de infarto)