Renascendo...

O destino é inexorável

Entrando noite plena

Adentrando-me, outrora quase impenetrável

Roubando-me a solidez cúmplice tão serena.

Chegar internanente maltrapilha aos montes

Mesmo montada em sonhos alados,

Almejando plenos horizontes,

Não me pertence, nem mesmo com todos desejos tão calados!

Sou filha do sol

Renascida das cinzas

Sou rimada em b-mol...

Sou cântiga das bicas em ruínas

Dos passados revoltos

Dos ensejos para além de todas colinas!!!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 11/05/2016
Código do texto: T5632792
Classificação de conteúdo: seguro