RADIOGRAFIA

Havia algo

De estranho

Neste corpo.

Fui ao médico

Este prescreveu

Uma radiografia.

Chapa tirada

Viu-se todos

Os constituintes

E condutores

Que me fazem

Orgânico, mas

Tal foi o pânico

Do doutor

Ao constar que

O meu sentir

Não identificável,

Na verdade,

Era um bolo

Calcificado

De poesia

No coração

E o doutor disse:

"Vá em paz meu filho poético

para poesia calcificada no coração

não há solução senão escrever."