ENXERGAR ANJOS

Andávamos praias do sul.
Ela, descalça, sandálias na mão,
dançava a alegria dela
no ritmo do mar, na luz do luar.
Eu olhava
e não compreendia.

Andávamos praias do Rio.
Ela, água de coco.
Eu, água do mar.
Ela Leblon, eu Vidigal.
Eu olhava
e não compreendia.

Um dia olhei nos olhos dela
e compreendi
as razões que me impediam
de enxergar anjos.