O Mundo Pede...
Ouça o som do trovão,
O mundo está gritando para nós.
Ele está morrendo,
E nós somos seus carrascos.
Perdemos o encanto pelo brilho do sol,
Pela delicadeza do orvalho da manhã.
Dos pássaros que cantam para colorir nosso dia,
Mas estamos surdos...
Estamos ocupados
Vivendo das mentiras que nós mesmos contamos.
Tentando fingir que estamos bem,
Mas nos sentimos tão distantes de nós mesmos.
Ouça o mundo,
Ele implora por paz,
O Deus que criou esse belo lugar,
Virou uma lenda que poucos contam.
Somos escravos de nossos próprios egos,
Somos persiguidos pelos olhares julgosos,
Que querem que nos afoguemos na solidão.
Nos perdemos na nossa própria evolução,
E dentro do nosso peito,
Nosso verdadeiro eu implora para sair,
Mas estamos surdos e não queremos ouvir.
A tristeza e a falta de esperança
Se tornou herança,
De um mundo que não merecemos,
Que implora por vida,
Mas estamos surdos e não o ouvimos.