Enígmas

Não sei se era a Loira

Ou se era a morena

Que não se libertavam

Dos estígmas, dos seus

Passados de prostitutas

(Só sei que era um mistério)

A lua cheia brilhando

No Alto do Céu

O Morro clareava

Além de não conseguir decifrar

Esse amor que morreu

Em cada verso um enigmático

E a leitura investigativa

Em enígmas?

José Calvino
Enviado por José Calvino em 11/05/2016
Código do texto: T5632631
Classificação de conteúdo: seguro