Deste bote repentino

Deste bote repentino

De uma forma demoníaca:

Provocaste desatino

E arritmia cardíaca!

Eu senti, de repente,

A bruta colisão e cilada:

Teu lábio imprudente

Na minha pele indomada.

Vieste cheio de encanto

Pra revirar-me do avesso;

Corrompi de vez o teu santo,

Mantive o teu fogo aceso.