APRESSADA...

Devassidão
Eclosão pura
De peito aberto
Caminhando
Se arranhando
E as palavras
Se afobando
Sem caminho
Destino perdido
Levado por ti
Peço-te de volta
Peço o teu cheiro
O teu carinho
O teu olhar
O teu cruzar de pernas
O teu carisma
Somente teu
Traga teus versos
Para minhas páginas
E façamos tudo novamente...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/05/2016
Código do texto: T5632614
Classificação de conteúdo: seguro