Florais & Algemas!

Falar por falar, querendo ajudar,

Nada para satisfazer, outra birra interna,

Se nada fala & se ferra, vocifera pragas,

Salva o pescoço, mas se enterra até as pregas,

Maldições & malditos, outros tantos fantasmas,

Tempestade em copo d’água, tudo mais vazio,

De novo a ignorância obtusa, mais desafetos,

Só darão valor, quando estiver distante,

Daí a lamentar será apenas tempo perdido,

Valerão ditos, mensagens & outros predicados,

“O que vier depois de mim, me fará melhor...”.

Qual agulha que avança pelo tecido cingido,

Corta a própria carne abraçando o mundo,

Refuta o que se bem diz, troca defeitos,

Vai lamentar de novo, durezas & cabeçadas,

Tinge o olhar num teatro espectral,

Diáfanas fantasias feito esguia fumaça,

Mal sabe o que busca, torvelinhos, nexos,

Intramuros de uma dicotomia absurda,

Nada convence, tudo distrata, mal avança,

Rechaça do lado que o nariz aponta,

Chora do que aprende as tortas, frenesi,

Falar por silêncios, o que dista um sorriso...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/07/2007
Código do texto: T563252
Classificação de conteúdo: seguro