NO CALOR DA PRIMAVERA
No calor da primavera:
Nesta primavera busco, a inspiração.
No meu imaginar, quero sonhos, criar.
Nas paisagens, quero ter, o arco-íres.
As flores, mil cores, borboletas a voar.
Colorir os verdes campos e minha, vida.
Nas telas pintar, o voar, dos beija-flores.
Que vai de flor em flor, com graça beijar.
No seu namorar, a natureza e suas cores.
No calor da primavera, o renascer da vida.
Auroras, esperanças, para o nosso renovar.
Campos, espaços, fecundar na terra virgem.
A semente, que germinará no seio da terra.
A mãe natureza com seu calor lhe dá, vida.
Com seu amor, manter viva, nossa origem.