Ficar com você

Era tarde, chegando a noite

ansioso para sentir teu perfume

cheio de ciúme, não quero te perder

ao som de sua simpatia

corro com empatia

na sua presença faço charme

quero dançar com você

com harpa e sutileza

acaricio o tempo

com a batuta do prazer

com as nuvens caindo em nosso aconchego

pés soltos para andar

pedras que não ferem

água que não mata a sede, umidifica prazer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/05/2016
Código do texto: T5632470
Classificação de conteúdo: seguro