Black Beija Flor.

Black beija flor,

vieste e sugaste a pureza do amor,

contaminaste o meu néctar,

desbotaste o tom de minhas pétalas,

E assim, nebulaste o meu jardim!

...

Saudades sinto eu, de orvalhar ao amanhecer,

dos primeiros raios de sol,

da chuvinha ao fim da tarde e da aurora boreal,

Black beija flor, murchei,

depois que me deixei ser osculada por ti!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 11/05/2016
Código do texto: T5632443
Classificação de conteúdo: seguro