O Tempo

Tempo futuro, tempo passado...

Tempo perdido, tempo ganhado.

Tempo que nos é concedido,

tempo que nos é tirado.

Tempo que nos faz lembrar,

tempo que nos faz esquecer.

Um tempo de sonhar,

um tempo de enlouquecer.

Tempo curto quando nos atrasamos,

tempo longo quando esperamos.

Tempo precioso que desperdiçamos,

tempo sagrado que desrespeitamos.

Na infância, tempos doces...

Marcantes na juventude.

Tempos árduos na meia idade,

Na velhice, os de plenitude!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 11/05/2016
Código do texto: T5632439
Classificação de conteúdo: seguro